Итальянское промышленное оборудование на выставке Tech Industry 2019 в Риге 28-30 ноября

28-30 ноября 2019 года Italian Machinery Association принимает участие в международной выставке машиностроения, металлообработки, автоматизации, электроники, электротехники, производственных материалов, инструментов и новых технологий “Tech Industry 2019”. Это важнейший и крупнейший проект в сфере промышленного производства в регионе Балтии.

На своем стенде С5 в зале 2 компания представит оборудование для обработки листового металла и автоматизации складов от итальянских производителей. Пройдут демонстрации работы пробивного пресса Euromac, роботизированной гибочной ячейки Euromac FX Cell, зачистной машины Costa Levigatrici. Установлены вертикальный автоматический лифтовой склад Modula, промышленная мебель LISTA. Будет доступна информация об оборудовании других производителей (Vimercati, MG, Ficep, HFiltration, Eurotherm, Macri, Baumalog), инструменте Wilson Tool, программном обеспечении Hexagon.

Координатно-пробивные прессы Euromac предлагаются в различных комплектациях в зависимости от размеров, материалов и специфики изделий, которые производит клиент. Они оснащены ЧПУ и предназначены для использования инструмента всех известных стандартов.

Концепция пробивного станка эволюционировала в новое поколение обрабатывающих листовой металл центров Euromac. Непревзойденная гибкость и большой выбор процессов обработки может сравниться с лазерными станками.

Роботизированная гибочная ячейка Euromac FX Bend — первая автоматизированная ячейка, готовая к использованию сразу. Система является единым целым с роботом, интегрированным в структуру FX Bend.

В рабочем состоянии она занимает всего 15 квадратных метров пространства. Euromac предлагает комплексное решение, включающее в себя гибочный пресс, интегрированный робот и программное обеспечение, управляющее производством.

Производители изделий из листового металла смогут ознакомиться и с современным многопрофильным инструментом для пробивки, гибки и других процессов от известного британского производителя Wilson Tool.

Costa Levigatrici MD4 — устройство для полировки, шлифовки и очистки деталей из листового металла после лазерной обработки.

Станки Costa имеют модульную структуру и могут быть укомплектованы различными инструментами для подготовки поверхности по запросу клиента.

Подразделение Smart Storage Solutions предлагает автоматические вертикальные лифтовые складские системы, способные оборудовать все зоны промышленных помещений любыми необходимыми решениями для автоматизации хранения. Их цель — увеличение количества единиц хранения, сокращение расходов на дополнительный персонал, складские помещения и обеспечение успешного обнаружения и перемещения складских единиц.

Представленное на стенде устройство Modula Lift — автоматический вертикальный склад для хранения различных видов продукции, от электрокомпонентов или фармацевтических товаров до тяжелых объемных предметов — прессформ или запчастей автомобилей. Вертикальные склады экономят до 90% складских площадей, ускоряют извлечение и повышают эффективность складов, сокращая риски для людей и продукции.

Промышленная мебель LISTA способствует организованности и эффективности предприятия.

Ее модульная структура позволяет в полной мере удовлетворить специфические пожелания клиента и эффективно использовать пространство.