Macri Italia на выставке Tube 2018 16-20 апреля

Tube 2018 — всемирная специализированная промышленная выставка индустрии производства и обработки труб, которая состоится с 16 по 20 апреля в Дюссельдорфе, Германия. Это важнейшее в мире мероприятие для совершения сделок, поиска контактов и встречи с бизнес-партнерами в области труб. Здесь появятся глобальные инновации и новые технологии, о которых заговорят завтра. Будут представлены свыше 1200 участников, ожидается свыше тридцати тысяч посетителей, заинтересованных во всем, что связано с трубами.

Выставка Tube 2018 особенно заинтересует представителей автомобилестроительной, строительной, химической и нефтегазовой промышленности. На расположенной в залах 3-7 и 16-18 выставочного центра Tube 2018 они увидят устройства и оборудование для производства, обработки и манипуляции труб, материалы и аксессуары. Будет продажа и оборудования second hand, технологического инструмента, вспомогательных ресурсов, а также устройств для измерения, контроля и испытаний. Среди ассортимента выставки также трубопроводы, технологии нефтепромысла, профиля и пластиковые трубы.

В залах 16 и 17 представлены аксессуары, а продажа и производство труб — в залах 3, 4, 7 и 16, а формовка труб — в зале 5. Оборудование и устройства, вспомогательная техника для труб будут в залах 6 и 7a. В залах 3-7, 7a, 16 и 17 посетители найдут профиля и пластиковые трубы.

Компания Macri Italia, участник Italian Machinery Association, (Зал 5/E28) принимает участие в выставке, так как является производителем оборудования для формовки и гибки труб. На стенде пройдут практические демонстрации оборудования для гибки труб Euro 35 и Profast 65.

Macri Italia также проектирует и производит специализированное оборудование для гибки труб в каждой из серий — изменяя структуру, исходя из специфических требований и предпочтений заказчика. Это прекрасная возможность для тех, кто хочет обновить производство самыми передовыми решениями, разработанными специально для них опытными техническими экспертами. Подобные эксперты будут присутствовать на стенде компании и смогут ответить на вопросы потенциальных и существующих клиентов.