19.09.2019

Электрический гибочный пресс FX Bend установлен в Челябинской области

Italian Machinery Association сообщает о недавно выполненной установке электрического гибочного пресса FX Bend на производстве у клиента в Челябинской области. Эта установка является продолжением долговременного сотрудничества с этим клиентом.

16.09.2019

Станок для шлифовки и удаления грата Costa Levigatrici MD5 установлен в Пярну

Italian Machinery Association сообщает о недавно завершенной установке станка для шлифовки и удаления грата Costa Levigatrici MD5 у своего клиента в Пярну, Эстония.

16.09.2019

Автоматическая система хранения LISTA установлена в Таллинне

Italian Machinery Association сообщает о недавно завершенной установке автоматической системы хранения LISTA для своего клиента в Таллинне (Эстония).

26.08.2019

Универсальные гибочные прессы Digibend 200 CNC установлены в Казани

Italian Machinery Association сообщает о недавно завершенной установке двух универсальных гибочных прессов Digibend 200 CNC в производственных помещениях клиента в Казани (Республика Татарстан, Россия).

08.08.2019

Оборудование Costa Levigatrici и HFiltration установлено в Чебоксарах

Italian Machinery Association продолжает сотрудничество с клиентом в Чебоксарах (Россия). Команда сервисной поддержки только что завершила установку фильтра для очистки воздуха HFiltration Pulsatron Compact и установки для зачистки, шлифования и удаления грата Costa Levigatrici на производстве у этого клиента.

06.08.2019

Конусовидные картриджи: новый стандарт систем очистки воздуха HFiltration

Начиная с 20 августа 2019 (как даты производства) все стандартные системы очистки воздуха HFiltration серий Pulsatron Compact и Mist Compact будут оснащены более эффективными конусовидными картриджами фильтрации.

26.07.2019

Новый продукт Modula — Modula Slim

Все преимущества вертикальных лифтовых модулей на размере вертикальной карусели.  Modula Slim — умный выбор для любого, кому необходимо вертикальное складское решение с полной гибкостью работы.

26.06.2019

Euromac MTX Plus Flex 6 Hybrid установлен в Мытищах

В июне 2019 года клиенту в Мытищах (Россия) техническими представителями Italian Machinery Association был успешно установлен и запущен координатно-пробивной пресс Euromac MTX Plus Flex 6 Hybrid.

25.06.2019

Euromac BX Plus установлен в Чебоксарах

В июне 2019 года клиенту в Чебоксарах (Россия) техническими представителями Italian Machinery Association был успешно установлен и запущен координатно-пробивной пресс Euromac BX Plus.

1 2 3 7